lunes, 25 de junio de 2012

Charlota de limón



Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Junio nos invita a preparar un clásico francés “Charlota”

Este  mes la propuesta es muy buena y fresca y con el calor que hace estos días es  lo que más nos apetece.
Resolví hacer una Mousse de limón y quedó muy buena .Aquí os pongo la receta que es muy sencilla y rápida de preparar.
Ingredientes:
Bizcochos de soletilla
1 sobre de gelatina sin sabor
1 lata de leche condensada pequeña
400 ml de nata para montar
zumo de 1 limón
ralladura de limón para decorar
Batir con el mixer el zumo de limón,leche condensada y la nata.Preparar la gelatina y batir con la mezcla anterior.Poner los bizcochos de soletilla de pie en el molde desmoldable o en un aro de emplatar como en mi caso y verter la mezcla de limón y llevar a la nevera hasta que este firme.Desmoldarlo y decorar con la ralladura de limón y servir.
Saludos y a  disfrutar del verano y de las vacaciones que tanto merecemos!



 

1 comentario:

Merche Schwandt dijo...

No sé cómo será el sabor, pero el aspecto es impecable y super apetecible. Todavía más sabiendo que está frequito con este calor.