jueves, 25 de octubre de 2012

Brownie

Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Octubre nos invita a preparar un clásico estadounidense Brownies



Este mes la propuesta es una de mis favoritas! el Brownie es uno de mis bizcochos preferidos y lo puedes servir con helado,nata...poner en su mezcla nueces,pistachos ...así vamos con la receta que es la que uso siempre tanto para bizcocho o para cupcakes! que es la que saqué del blog de Ester .

Ingredientes:

150 gr de mantequilla
150 gr de chocolate negro
3 huevos
60 gr de azúcar
65 gr de harina
8 gr de levadura química  
nueces,pistachos...

Derretir el chocolate y la mantequilla juntos,yo lo hago en el microondas cada 15 segundos voy mirando hasta que este derretido.
En un bol a parte batir lo huevos y el azúcar ,mezclar la harina con la levadura y agregar a los huevos.Por ultimo el chocolate derretido con la  mantequilla ,mezclar bien para que quede todo bien incorporado y por ultimo los frutos secos .Poner en una fuente y llevar al horno a 180º unos 25 minutos o hasta que pinchando un palillo te salga limpio.

Espero que os guste!

saludos!


 
 

 

2 comentarios:

el taller de los viernes dijo...

Que buena pinta! Te invito a ver mi versión http://eltallerdelosviernes.blogspot.com.es/2012/10/hoy-toca-receta-del-cwk.html

Un saludo!

Gri

Apfelstrudelkuchen dijo...

Te ha quedado muy bien tu brownie!!!

Un saludo,