Son como albóndigas pero también se puede hacer en una fuente al horno....
Ya llevaba bastante tiempo sin hacerlas y otro di a me acordé y me salió muy bien...
Vamos a la receta:
500 g Carne Picada
250 g Salvado de trigo
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
hojas de menta fresca
sal y pimienta a gusto
Lave el salvado y deje en remojo unos 30 minutos,pasado este tiempo sacar todo el agua para que quede lo mas seco posible,amasando con las manos o pasando por un colador.
En un procesador ( o con un cuchillo) picar bien fino ,la cebolla,la menta y el ajo . mezclarlo con el salvado de trigo y la carne picada hasta que quede homogenea como en la foto:
dar forma ovalada o poner en una fuente .
ahora es freírlo y disfrutarlo como os apetezca!!!!
4 comentarios:
No he cocinado nunca con salvado de trigo, tengo que probarlo, aunque ya sabes que tendré que sustituir la carne por tofu, cosas de ser vegetariana.
Besos
¡Pues tienen una pinta que no veas!
Os doy fe que están riquisimos, un beso
Mari
Tiene pinta de no poder comérselo de lo "malo" que debe de estar, como todo lo que haces. Ja, ja
Publicar un comentario